D-ToughCookie

以防万一,以后不萌真人cp了

《basket boy》 上

(灵感来自电影《flipped》中的basket boy筹款义拍会桥段,就是一个小甜饼,也许有后续)

红色,白色和绿色占领了整个礼堂,柔和的橘色灯光把整个空间变得暖洋洋,暖场乐放的是最in的圣诞颂,座位上叽叽喳喳的女孩儿们交流着穿衣心得和时下流行的圣诞妆容,围着某个小公主的刚做的圣诞定制指甲赞叹不已,调皮捣蛋的男孩子们则迫不及待的拆开刚收到的圣诞礼物,兴奋地讨论着假期计划。 

刚烫了卷发的年级主任施施然走上台,整了整新买的白色丝巾,微微躬身拍了拍话筒“Merry Christmas!有漏本!”

大礼堂一下安静下来,毕竟比起各种话题,今天中午的公益筹款义拍会才是重头戏啊~



首尔中学年度筹款义拍会(Seoul Annual Boosters Aucion),具体流程并不复杂,就是每年年级都会选出20个“basket boy”在拍卖会上提着篮子,等着台下的同学竞拍篮子里的午餐,然后陪同竞拍人员进餐,并负责餐后卫生。

对此闵玧其表示,他宁可将自己一年的零花钱捐出来也不愿意成为这该死的basket boy,因为被选为“basket boy”就意味着要在学校同学面前被拍卖,卖给出价最高的女同学,也许还有男同学,没错,形式上拎着篮子,其实就是出卖男色,这一点都不swag。



所有台下竞价的男女都蠢蠢欲动,当然,有俩货还真是为了吃的。

“Jackson呐,你家mark今天准备的是什么啊?金南俊准备的我都吃腻了
,炸鸡排骨汤和饺砸,一点都不辣不刺激!闵玧其那家伙更过分,直接点的外卖就往篮子里一塞,连包装都没去!懒死他吧。哥我就想趁这次大会开拓一下视野找找灵感,探索更多的美食搭配排列组合。”

“Jin hiong,那你一定要试试我家mark的mark定食,芝士、巨人炒年糕、不倒翁意面、小香肠的超赞组合~独此一家,还有配有草莓酱的炸鸡(ฅ>ω<*ฅ)草鸡好吃哒~”

挑挑眉,两人心满意足的朝对方发送一个wink,达成了共识,“Jin hiong,那说好咯,你负责mark我负责南俊hiong,到时候拼桌哈~”才不能便宜那群觊觎我们mark的女生(๑•ั็ω•็ั๑)



高年级组一片和乐,低年级组这边以田柾国和金泰亨为中心散发着低气压。

玧其哥是我哒!

才不是,玧其哥是我哒!

田肌肉兔子,整天体育课借口练体力和我玧其哥有肌肤之亲,下课还霸占我的玧其哥一块儿撸串儿,不知道羊肉串吃多了上火嘛?你快把玧其哥还给我!

金毛黑小子你更过分好吗,整天借口学钢琴赖在玧其哥身边,还搞了个什么筷子协奏曲四手联弹,还有你都快成为大型挂件了,不知道我们玧其哥身子骨弱要长个吗?

总之田柾国你别妄想了!

不管,反正玧其哥是我哒!

我哒!

我哒!

眼神厮杀好惨烈

血雨腥风好强悍

一旁围观的斑斑缩在金有谦身后,“那边风太大,让我躲躲,还好咱俩今年安全落选,要不然╭(°A°`)╮”

而此刻金菠萝同学一脸满足的转身搭上斑斑同学的肩膀“不管他们,一会儿大会结束我们去吃烤肉~”



大厅外走廊上

“珍荣啊,刚刚听到有谦和斑斑那俩小子也要去吃烤肉,要不咱今天换一样?”林在范一边系着扣子,转着头示意朴珍荣帮把手弄下领子。

“hiong,你答应过我的,上次你和有才hiong吃烤肉被我碰到了我都没说什么...”朴珍荣嘟嘟囔囔满脸不情愿,手上依旧小心地整着对方的衣领。

林在范看着朴珍荣委屈的脸,一下子乐了,自己这个小恋人啥都好就是爱吃飞醋,不过自己心甘情愿甘之如饴“好好好,我不是怕他俩打扰咱们二人世界吗!那咱今天去你家附近吃烤肉,你看可以不?”

换来了一个隐秘的吻。



后台朴智旻满脸笑意地整理着崔荣宰的衣摆“在范hiong也太不够意思了,临时找你顶包:D。”崔荣宰一脸怨念的看着温柔的鸡米xi。

谁知看清正面鸡米妮一下笑炸了,

“你眉毛下两颗大黑痣是什么鬼!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈!”

“所以我才说恋爱中的男人智商为零,关键面对威逼利诱我还不能反抗...”想到林在范手里他最爱的钢琴,崔荣宰一脸生无可恋。

而这边刚找到鸡米的郑号锡,安抚式地拍拍傻学弟的肩膀“上台后别忘了眯着眼睛,笑的时候千万要克制。”

果然rap说久了,自动练就diss技能。

评论

热度(4)