D-ToughCookie

填坑=创作欲+热爱度+空闲+电子设备满格电_(:зゝ∠)_

【果糖】小段子

13年写过的小段子,和果糖蛮搭的就让它们重见天日了,那时候还浪漫主义浓厚,不够理性。

♥Story 1.(记一次沙发谈话)

“所以玧其哥,你的爱情观是?”

“啊,两个人能顺利在一起就好了,不会互相勉强,不会过分伪装,爱的话就把握现在,两个人之间无需太多言语,心灵相通最重要。

不过这些都是我从旁观者角度来说的,我要是真的爱上了大概会不管不顾,智商变低也好,人变得疯狂自私也好,爱了就会把握住。”

闵玧其说着,轻轻地捧住田柾国皱成一团的脸,“别总是问太多泛泛的问题,我这人直肠子缺乏经验哎,田柾国你有什么话直接说就好了。”

“那哥我就直接说了,你认真回答。”

“唔。”

“我已经因为哥已经变得不管不顾,失去理智,自私疯狂,所以你能不能陪我一起不管不顾,失去理智,自私疯狂一次。”

闵玧其眼角笑开了花,与田柾国十指相扣。
“我不是一直都在陪你疯吗?没放开过,而且还打算再过个几十年,如果你也愿意的话。”

田柾国只是咯咯笑个不停,一个不稳栽到闵玧其的怀里。

♥Story 2.(记一次生日)

“喂——柾国怎么了?”

“嗯…没事,就是…今天生日party还开心吧?”

“…”

“那,哥生日快乐,我就先挂了——嘟嘟嘟”

田柾国握着手里的绒布盒子满脸颓然,心里嘀咕着闵玧其没有自己的生趴很开心吗?

“不开心!”冷冷的语调从身后传来。田柾国立马转过身,那是玧其哥的声音。

“干嘛不听我讲完就挂我电话?”还傻站在楼下犹疑那么久不上来,明明有空还骗我今天没空,“你不在,不知道我有多不开心?多生气嘛?”闵玧其的白眼都快翻到天上了,看着仍旧一脸呆滞的小孩,抿了抿唇转头就走。

田柾国这才反应过来,一把把人带入怀中,取出盒子里的项链小心翼翼戴在对方脖颈。

温热的呼吸抚着闵玧其的耳垂。
“喜欢你,所以患得患失。”

♥Story 3.(记一次冷战结束)

“为什么总是忘带手套,天这么冷。”田柾国半是埋怨半是心疼地搓着闵玧其的手。

而闵玧其只是皱了皱眉,任由自己的手被对方蹂躏。

没有得到想要的回应,田柾国心里的小火苗一下子窜了出来,“大冷天的我专门跑一趟给你送手套,没有谢谢好歹给我些回应啊!”

见对方依旧沉默,田柾国彻底爆发,甩开手转头就走。

也许是下意识地担心,见那人没有跟上,脚步还是不由自主地放慢,习惯性转头,才发现闵玧其还停在原地,那只被他暖热的手还停在半空,固执的,大有一种不牵他走他就赖在那不动了之意。

真是服了这哥了,田柾国低着头转过身子,一边迈步一边骂自己怎么这么轻易心软,然后将那只又冻得通红的手捧在手心,小心翼翼地哈着热气。

“田柾国!”带着些鼻音的腔调。田柾国抬起头,捕捉到了对方眼中的委屈和后悔,脸上还带着一些些不知所措,“这是今年的初雪。”

像是要把对方紧紧拴在怀里,闵玧其用尽全力拥住田柾国。

“结束这几天的冷战吧。”

我还是希望能和你一直走下去——用十指相扣的方式。

我爱你。”

“哥,你把最后那句再说一次。”

“…”

“再说一遍我就什么都依你!”

“我爱你,很爱很爱你……开心了吧!”

田柾国笑着牵着闵玧其的双手,十指相扣,“好好暖着,要珍惜我刚刚的劳动成果。”

♥Story.4(记一次虐狗)

“田柾国,刚才我被金南俊和朴智旻虐了一脸!”

“嗯?”

“花园里的小路不是特别窄吗,朴智旻就走在金南俊后面,金南俊也不知道抽了什么风走的特别慢,关键还一颠儿一颠儿的,然后朴智旻就急了,你猜金南俊那货说啥?”

“嗯?”

“他说‘鸡米啊,你看太阳那么大,我只是想让你在我的影子里多呆一会儿’!OMG,过分不过分,你就说过分不过分!”

“嗯。”

“田柾国!你就不能认真的给我点儿回应!”

田柾国一把把闵玧其拉到怀里,从背后绕过肩膀抓住对方左手,将戒指仔细地套在闵玧其的无名指上。

闵玧其还一脸呆楞,没反应过来发生了什么,就听到田柾国风轻云淡地说“我都把你牢牢套住了,还用得着金南俊那样甜言蜜语吗?”

♥Story.5(记一次搞浪漫)

一天闵玧其看了绝对堪称豪华的金南俊的Ryan之屋,开玩笑对田柾国说“谁要是能给我一个这样的房子,那就直接当婚房了!”

一个月后,田柾国在闵玧其下班后神秘兮兮地把对方带到一个小区里,当闵玧其睁开眼只觉肉痛,一个爆栗打在田柾国头上。

“臭小子,一屋的猫咪玩偶得花多少钱呐!!!你还有钱养我吗?”

“婚房!”

评论

热度(16)